Возлюбленная Александра. Фанаты Киану Ривза не одобрили выбор актера, посчитав ее слишком старой

Киану Ривз – популярный канадский актер. Он отличается скромностью и большим талантом, поэтому у него множество поклонников со всего мира. Ривз не только хорош в актерском мастерстве, он еще и добрый и хорошо относится к людям.

Киану не против общения с поклонниками, более того – он никогда не проявлял признаков «звездной болезни». Не секрет, что мужчина оказывает поддержку детских больниц и любому, кто об этом попросит.

Общество считает Киану самым ярким голливудским актером, отправляющим деньги на благотворительность. Увы, личная жизнь Ривза не задалась. Первой его настоящей возлюбленной была Дженнифер Сайм.

Она оказала сильное влияние на жизнь актера. Через год девушка сообщила возлюбленному о беременности, и тот с нетерпением ожидал появления их общего малыша.

Увы, незадолго до родов сердце ребенка остановилось в утробе матери. Дженнифер в тот день позвонила Киану, но не смогла толком объяснить, что случилось. Мужчина только догадывался, что причина тревожного звонка состоит в их ребенке. Врачи посчитали нужным стимулировать роды искусственным путем.

К сожалению, отношения пострадали из-за потери ребенка. Через год возлюбленная Киану погибла в автомобильной аварии. В течение долгого времени мужчина сторонился отношений и уклонялся от всех вопросов на данную тему.

Однако недавно Киану вышел в свет вместе с женщиной, которой оказалась художница по имени Александра Грант.

Несмотря на то, что ей 46, а Киану – 54, фанаты называли Александру старой. На несчастную художницу посыпался шквал критики.

Однако другая часть фанатов радуется за кумира. Какая разница, сколько лет его возлюбленной, как она выглядит, чем занимается, если он наконец-то счастлив?

Очень хочется, чтобы Киану наконец-то нашел свою спутницу жизни, и, возможно, именно Александра – его судьба.

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Возлюбленная Александра. Фанаты Киану Ривза не одобрили выбор актера, посчитав ее слишком старой